منتديات ألمصمم ألعربي

عزيزي آلزآئر
لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المجانين العباقرة
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتديات المجانين العباقرة ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتديات المجانين العباقرة ..
فتذكر آن منتديات المجانين العباقرة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
|بسكويت اللوز بمربى الفراولة Herzبسكويت اللوز بمربى الفراولة Herzبسكويت اللوز بمربى الفراولة Herzبسكويت اللوز بمربى الفراولة Herz بسكويت اللوز بمربى الفراولة Herz|
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ألمصمم ألعربي

عزيزي آلزآئر
لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المجانين العباقرة
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتديات المجانين العباقرة ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتديات المجانين العباقرة ..
فتذكر آن منتديات المجانين العباقرة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
|بسكويت اللوز بمربى الفراولة Herzبسكويت اللوز بمربى الفراولة Herzبسكويت اللوز بمربى الفراولة Herzبسكويت اللوز بمربى الفراولة Herz بسكويت اللوز بمربى الفراولة Herz|
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..


منتديات ألمصمم ألعربي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ألمصمم ألعربي طريقك إلى ألإحتراف


    بسكويت اللوز بمربى الفراولة

    معلمة طموحة
    معلمة طموحة
    مراقبة منتديات شؤون حواء و منتديات الأسرة
    مراقبة منتديات شؤون حواء و منتديات الأسرة


    نقاط التميز : 181
    تقييم : 17
    المشاركات : 414
    انثى
    المزاج : الحمدلله
    البلد : السعودية
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010

    بسكويت اللوز بمربى الفراولة Empty بسكويت اللوز بمربى الفراولة

    مُساهمة من طرف معلمة طموحة الثلاثاء فبراير 23, 2010 9:05 pm

    بسكويت اللوز بمربى الفراولة

    المقادير :

    - 130 غرام زبد ليّن غير مملح
    - 130 غرام من الطحين الأبيض المنخل
    - نصف ملعقه صغيرة بيكنغ باودر
    - بيضه وفانيليا
    - 130 غرام سكر بني ( يعرف باسم ماسكوفادو )
    - نصف ملعقه صغيرة بيكنغ صودا
    - 130 غرام شوفان ( قمح مجروش )
    - مربى فراولة دافئة
    - سكر بودرة للتجميل

    طريقة العمل :


    ضعي السكر والزبد في آنية زجاجية عميقة أخفقيها بمقلب كهربائي حتى يصبح كاكريمة ناعماً
    أضيفي البيضه مع الفانيليا وعاودي الخفق
    ثم أضيفي الطحين والشوفان تدريجيًا مع الخفق بعد إضافة البيكنغ باودر والبيكنغ صودا
    يُشكل على هيئة مستديرة
    ثم ضعيها في صينية فرن مدة 15 دقيقة واتركيها لتبرد وتجمل بالمربى والسكر البودرة


    وبالهنا
    دعواتكممممم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:33 am